Может

Может явь, а может бред.
Может сон, а может, нет.
Может ты – судьба моя.
Может, верю в это я.
Может, ты ко мне придешь.
Может, все, что было, ложь.
Может, может … Но, увы,
Это все мои мечты.
 16.11.98.


Рецензии