Миниатюра, посвященная маленькому мальчику с большими глазами

Ты мне оставил кусочек города
в красной лампе
ты лезешь в мои глаза
 ты сгораешь
Ты и я – от нетерпения
Я и ты – в темноте, в своих глазах
 ты воздух
 и приходится ощущать
 тебя в пылинках
 на плечах
Снег все решит за нас,
февраль – наш бог


Рецензии