Весенний вечер

Смотрю я в окно, за окно темнота. Хорошо
Выпил стакан свежего молока. Возьму ка еще.
Упала звезда. Видно места ей нет в небесах.
Смотрю я в окно, за окном темнота. Чудеса.
По крыше стучит колыбельную дождь. Иду спать.
Свет не горит, во всем доме темно. Лег в кровать.
Сон не идет. На стене хоровод. У теней.
Надо заставить себя и уснуть. Поскорей.
Утром проснусь, за окном солнца свет. Красота.
Крики и шум. Там гоняет в футбол, детвора.
В воздухе свежесть, запах весны. Просто рай.
Где-то под окнами слышится бас. "Наливай!"
Едут машины и плачет земля. Глазницами луж.
Брызги летят и визжит детвора. Теплый душ.
Солнчный свет. Прикрываюсь рукой. Режет глаз.
Сердце мое твое греет тепло. Мой Кавказ.
Горы и степи. Звездная ночь. Это жизнь.
Память хранит дорогие слова. "Ждем. Вернись!"


Рецензии