Вологда

этот город полный
окурков и плевков
мокрой грязи и листьев
синего неба и коричневых
штанов
подделки
город подделки
город без лица
со множеством неорганичных
веяний и масок
город утерявший свой
внешний вид
(чего уж говорить о внутреннем)
город облачившийся
в коричневые штаны и
извалявшийся в грязи
город выломанных
окон и
промокших досок
город который хранит
в колючих набережных
коней
город неудобства
город мнимой самостоятельности
город
время которого
слизкое утро четверга


Рецензии