Шахматово-Блок

Не нужен нам
поэт засушенный
хотим живого
 осязать
Хотим, чтоб связь
поэта с женщиной
в его стихах
отозвалась
Чтоб было ясно
нам до черточки
В стихах-
конкретная любовь
Скажи поэт
спасибо женшинам
они твою
волнуют кровь
Волненье крови-
Вдохновение!
Несчастлив будь
поэт в любви
Бросайте всех
поэтов женщины
Прославьте имена
свои!


Рецензии