Голос

Голос покашливал
вчера вечером
такой тоскливый и звонкий
Голос покачивался
взлетал на вздохах
смеялся сам
говорил что я
смешная
Голос переливался всеми своими
очерченными гранями
лепетал как ребенок
Голос медленно перекатывался
из одного уха в другое
Голос растекался по шее
тонкой
теплой
струйкой
Голос разлетался в разные
стороны
ах как жаль что его не словить ладонью
не сжать
не съесть
Голос был бы со вкусом черного хлеба
или корицы
вот наверное правда

а ты заискришься
скажешь смешная
лучше посейся
расплескай свой голос
забрызгай меня

так сладко от черного хлеба с корицей
мне никогда не было…


Рецензии