P. S. к ты уйди...

...А не сделаешь ты это,
То просрёшь всю жизнь напрасно.
Проебёшь ты всё что можно,
Будешь жопой любоваться.
Станешь ты к закату жизни
Выть паскудно из канавы,
И даже мухи будут рады
От тебя в кусты съебаться!


Рецензии