17 апреля, воскресенье, утро

17 апреля, воскресенье, утро

чувствую, как в такт radiohead (hail to the thief - снова) в моей душе накапливается горячая влага, а по прозрачным стенкам меня стекают густые сочные капли.

пусть у меня будут самые дешевые в мире тетради и
самые рваные в мире кроссовки,
я все равно буду вздрагивать и
слизывать сочные капли себя,
что стекают по моим стеклянным стенам
И пусть все думают что я -
 сама себе
Но так оно в действительности наверное и есть

И пусть хочется после бутылки шампанского
носиться как безумная по ямам и лестницам

Все пусть!..
Лишь бы капли были сочнее
лишь бы стекали густые потоки
да так что брови
не в силих сдержать их

И только бы все в глаза
в жидкую горячесть глаз

И рваными кроссовками ездить по плеваному асфальту
непонятно к кому


Рецензии