Всплеск

Строки... проэкции линий звуков...
Мысли, пространство и чьи-то там руки,
Странные слепки с времени сути...
Мало полезного среди всей этой мути...

Разные полюсы... встречи в реале...
Умные люди и глупые ****и...
Резкие действия, медленный вдох...
И если не пьешь, то наверное лох...

Табличные нормы... критерии жизни...
Клише и стандарты в коммунальной квартире...
Страдание в сердце, на лицах улыбки,
И вместо побед почему-то ошибки...

Все просто - они на другой стороне
Для них твоя радость, как вторжение извне...
У всех своя жизнь на тебя наплевать...
Тебя и не вспомнят, когда кончат блевать...

В истерии комкаешь исписаный лист,
Опять ты запутался где-то софист...
Рассержено брошенно в сторону всё...
Ты снова погряз в созерцании....... чего???
Ёянварь-февраль`06 (с)Я


Рецензии
В одном вы правы - мало полезного, среди всей этой мути.

Анна Туренкова   01.03.2006 01:59     Заявить о нарушении