Семь храмов

Правда полуночи:
Они для тебя не ведомы.
Ты ищешь,
Но не находишь.
Ты боишься и стремишься.
Ты хочешь найти,
От этого зависит жизнь твоя.
Они смотрят на тебя:
Угрюмый великан и карлик – верный шут.
И вот, неожиданно в центре находишь первый ты.
И уже не знаешь кто и что ты?
Призрак прошлого,
Посланец будущего?
Проходят дни…
Уже шесть нашел –
Север, юг, запад, восток, центр и подземелье.
Но нет седьмого, сколько не ищи.
Семь храмов.
Правда полуночи.
Открыл истину:
Седьмой – в твоей душе.


Рецензии