дыхание...

Дыши...дыши со мною в унисон,
От страсти, как и я, сбивай дыханье..
Услышь меня, и сдадостный мой стон,
Как поражение моё, как наказанье..

Усни...усни...уткнись в мое плечо
И смежив веки нежно улыбайся
Да так что бы на сердце горячо
От нежности...и спи...не просыпайся..

Пока ты спишь, я расскажу тебе...
О том, как будет больно возвращаться
В реальность, в грязь, где каждый по себе
Где, если б знать, то лучше не влюбляться..

А утром я прижмусь к твоим губам,
Пощекочу ресничкой виновато
Не говори мне ничего, не надо,..сам
Назначу сам себе, за всё, расплату

Ты только сохрани..дыхание моё..
Пообещай, что будешь часто снится
Кто знает, может ЭТО всё
С тобой ещё когда-то повторится..

И ты устало кинувшись на грудь,
Ещё дрожа от внутреннего жара
Поймешь, сегодня точно не уснуть...
...и будешь знать, что так уже дышала...


Рецензии
"а я лежу в темноте...и слушаю наше дыхание...я раньше и не думал, что у нас на двоих с тобой одно дыхание..."вспомнилось...очень созвучно...

Shangrila   20.03.2006 17:35     Заявить о нарушении
...да что-то есть..НАО...когда то слушал часто..может и навеяло*)) спасибо*)

Танцующий Под Музыку Дождя   21.03.2006 11:23   Заявить о нарушении