Не проклинай мою любовь

Не проклинай мою любовь,
Мои печали и мои обиды,
Ночное половодье слов …
Они навечно болью взрыты.

Не проклинай мои мечты,
Мои сомненья и терпенье,
Все разведенные мосты …
Они одни – мое гоненье.

Не проклинай желания мои.
Они не будут стоить ни одной монеты.
Не проклинай все прожитые дни,
Они, как осенью сады, раздеты.

Коль хочется забыть, ты просто позабудь –
Пусть все, что было, остается в прошлом.
Минут, остывших за порогом, не вернуть.
Оставь себе воспоминанья о хорошем.


Рецензии