Самый безумный сонет

Эскалация эмоций:
Я не Мцыри и не Моцарт,
Не ревнитель ретро-раций
И не псевдопапарацци.

На лиловом лоске ситца
Скачет сонная лисица.
В куклу Вуду вводят спицу –
Чем не повод, чтоб напиться?

Те, кому теперь за тридцать,
После бани будут бриться.
Представитель Лиги Наций
Стал куда-то нагинаться…

Покраснели ваши лица:
Видно время… закруглиться.


Рецензии