Поздравления и пожелания. Красота

Прекрасна ты в любое время года –
И сравнивать тебя смешно хоть с кем.
Тебе годится горничной Джоконда,
В подмётки не годится Анна Керн.

Будь самою счастливой в мире ты
И красоты божественной примером.
Пусть жизнь чудесной будет, как цветы,
Вручённые прекрасным кавалером!


Рецензии