любили

любили-недолюбили
опять ни черта не поняли
циничную стерву
 розовым опять мазали...
мозги свои полусвихнувшиися=дебильи
каждому встречному показывали...
 хотелось гармоничнее и наряднее,
получались же календари советские...
но своей гордились типографией...
 и называли ее ласково
небесною.
 


Рецензии
Побродила, у Вас... Вы, не пишете - выдыхаете! Удачи, и хорошего настроения.

Ксения Алексеевна Костенко   02.10.2007 17:13     Заявить о нарушении