сука

завертевшись на холодном снегу,
обваренной кипятком сукой
по ступеням надежды взайду
или вниз опущусь за разлукой

ни один раз я был как все
бит словами по пьяной роже,
много раз я горел в огне
на зеркальном проклятом ложе

отпечатком своей руки,
что сжимала их руки тоже,
проявлял негатив любви
среди серой толпы прохожих

я фиксировал каждый их взгляд,
с каждым вздохом ложился под ноги,
из их ран выпивал я яд
приглашал в залотые чертоги.

пересохло во рту от жажды,
защемило внутри от боли
каждый раз погибая отважно
я шепчу вслед"пощады,боги"


Рецензии