Зима

Блестящий снег весь мир укутал,
Осин свисает яркий купол.
С небес же солнцем ярким льется,
И в воздухе морозном вьется.
То, что во взгляде замирает,
И душу грея, мягко тает.

Метель все в вальсе хрупком крутит,
Под ветром гнется каждый прутик.
Узоры ветром жгучем вьются,
Деревья в слеме жестком прутся.
И свист как песня тонко льется,
На сердце что-то всколыхнется.

Растопят грусть снегов просторы,
Белым - бело кругом вдали.
Просторы белых пустырей,
Их блеск, он краше всех огней.
Зимы загадки и мечты,
Все взгляду моему милы.


Рецензии
Календурь на 2006 год

1. Пьянваpь
2. Фигвpаль
3. Кошмаpт
4. Сопpель
5. Сымай
6. Теплюнь
7. Жаpюль
8. Авгpусть
9. Свистябpь (Слюнтябpь)
10. Моктябpь
11. Гноябpь
12. Дуб

Константин Стеблов   02.03.2006 02:53     Заявить о нарушении