Проигрыш...

Спонтанно, трагично, эпизодично
Пространно, логично и несколько лично
Бездумно, коварно и хаотично
Безупречно сработано, очень цинично

Разломано, скомкано, рассредоточено
Легко и накатано, как обесточено
Безмолвно, безропотно, вижу воочию
Подохну когда-нибудь от одиночества

С колена, с плеча, без разбора
Не чувствуя и грана позора.
Смеясь переливистой гаммой
В истерии мозг наркомана.

Слепец, несуразный ребенок
А может быть просто подонок?
Ни в жизнь не узнаешь ответа
Душа не бывает раздета...
10.02.06
 


Рецензии
Надо уметь и проигрывать тоже
С наилучшими пожеланиями!

Дикая Кисса   01.03.2006 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.