Чувства

Ту боль, что причиняю я,
Дрожит во мне лишь пустота,
И мне дороже те мечты,
Которых вдруг завяли лепестки.

Люблю я больше жизни то,
Ради чего мне жить дано.
Дарить лишь счастье от души,
Чтобы воскресли все мечты.

Любовь, та сказка, что нельзя,
Вдруг жизнь пройти за зря.
И столько чувств хранит душа,
Влюбиться вдруг и навсегда.


Рецензии