Про друга

Отшумят города в той людской суете,
Что несется домой после хлопотных будней.
Наступает пора отдохнуть в тишине,
Позабыть о толпе и работе занудной.
Сделать чашечку чая, налить коньяка,
Этот холод в душе он чуть-чуть успокоит.
Посидеть у огня, чтобы Друга рука
Твою руку всегда также крепко держала….


Рецензии