Навсегда

Вновь лента жизни тускло вьется,
Тоска же к сердцу вновь вернется.
В дали не видно горизонт,
Печали полон этот сон.

Все то, что лишь добром зовется,
В душе твоей перевернется.
На той судьбы протяжной ноте,
Любви, которой нет в природе.

Не веришь в жесткий зов судьбы,
Тебе лишь ведомы мечты.
Они тебя заставят жить,
И в сердце чувства все хранить.

Чтоб верить все что ждешь вернется,
Все вновь в душе перевернется.
Заставят сердце клокотать,
И в жизни радость увидать.

Ты веришь и живешь лишь тем,
Что груз на сердце, мрака тень.
Исчезнут скоро, свет взойдет,
И все на свете запоет.

Но боль в душе,
Все сердце ноет.
Тревоги звонкий переплет,
Не назовет тебе дорог.

Судьбою выбран чтоб страдать,
Любить и видеть град преград.
Далек от счастья, навсегда,
И жизнь, - тумана пелена.


Рецензии