Незнакомка

Не может быть!
Не верю, что случайно
Ты здесь прошла.
Негаданно!
Нежданно!
Поймавши сотни взглядов
На себе.
И где пропала гордость?
Где все тайны?
Готовы поклоняться,
Как звезде,
Одной тебе...
Лишь за одну походку,
Лишь за один небрежный,
Скользкий взгляд!
И лишь за то,
Что б ты прошла назад
Дорогой этой...
Все попали в пробку!
Все в тупике!
Все шли, и вот стоят!
И каждый будет видеть
Тебя рад
У себя в спальне...
Чёрный шоколад,
Вино в бокалах,
По углам цветы,
На стенах свечи...
Всё это мечты
Людей прохожих,
Что неосторожно,
Так, как и я,
Увидели тебя...

А ты лишь улыбнулась,
Как то сложно,
И уходя, взлетая от земли,
Всем видом показала -
Невозможно,
А после растворилася вдали...

 


Рецензии
" Она "

я буду ждать от тебя этот стих, он - мой любимый

Св. Народный, я тебя целую, жду. твоя А.

Без Правил   01.05.2006 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.