В её глазах

В них яркий блеск,
Алмазной россыпью чудес.
И отражение небес,
Свет солнца режет летний лес.

Во тьме развеют мрак и мглу,
Подарят мне одну мечту.
На веки радость в них хранить.
Всю боль, что помнил позабыть.

Всех тех печалей грусть делить,
Их гнать и в радости топить,
Улыбку помнить и любить,
Одним лишь взглядом вечно жить.


Рецензии