Ты меня никогда не забудешь

Ты меня никогда не забудешь.
Падший ангел на облаке белом,
Озираясь печально, несмело,
Пригубит мою боль. Тоже будешь?

Нет, не сможешь. Отрава отныне
Голос мой, для тебя, и дыханье.
Я тебя превращу в изваянье,
облекая в ненужное имя.

Ты томиться ночами будешь,
ведь забыть ты не в силах ночи,
И мои воскрешенные очи …
Ты уже никогда не забудешь.


Рецензии