Небо

Тучи, грозы, облака,
Неземная красота.
Там обитель бог построил,
И как видится не зря.

Выше гор, морей просторней,
Чем темнее, тем узорней.
Света, взгляд неуловимый,
Молний у истоков ливней.

Где заря и где закат,
Век за веком дни горят.
Те просторы не объять,
Не отдать, да и не взять.


Рецензии