Жизнь

Что мы делаем с мечтой,
Отчего же нам порой,
Не найти себе покой,
Повстречавшись вдруг с тоской.

Жмется сердце, боль в груди,
Пелена лишь впереди.
Как в тумане все в глазах,
И на сердце жуткий страх.

Ложь на радостных словах,
Боль не скроет смех в глазах.
В них таится тяжесть муки,
И ты вновь опустишь руки.

Вновь ты боль переживешь,
И все к жизни повернешь.
По осколку соберешь,
Сердце, в коем не таится дрожь.

Боль утихла, грусть прошла,
Радость жизнь вновь обрела,
Не теряя её смысла,
Вновь у сердца грусть повисла.

Чтобы сердце вновь разбить,
Но сперва растеребить.
И в осколки превратить,
Все что можно лишь любить.

Вновь ты боль переживешь.
И Все к жизни повернешь,
По осколку соберешь,
Сердце, в коем не таится дрожь.


Рецензии