Другу, которого потеряешь

Тебя здесь нет…
Но отражается твоя душа
В разбитых стёклах луж.
В ладонях их зеркал
Томится, плачет и скорбит земная тишина.
Лишь о тебе.
Ты там...
Где в розовом благоухании,
В объятиях небесного блаженства,
В их чистоте
Твой образ, лик, твоё виденье.
Лишь ты.
Нет здесь тебя…
Но помнят улиц фонари,
Шептанье ветра, шум аллей,
Тенистая печаль и теневая грусть.
Осенний плач, багрец зари.
Тебя.
Отсутственно легко присутствие души твоей
Среди живых невидимых теней.


Рецензии
Обделил меня бог другом,
Другом верным и простым...
С уважением...!

Ллирик Забытый   01.03.2006 20:14     Заявить о нарушении