Истоплю сегодня баньку...

… Истоплю сегодня баньку-
 Душу растворю..
Пред Янтарным её Духом –
 Я не устою..
Исповедаюсь и в реку
 Брошусь с головой.
Перед целым белым светом –
 Пробегусь нагой.
И как будто бы Ребёнком –
 Я к Тебе прижмусь.
Задержу чуть-чуть дыханье
 И в Тебя вольюсь.


Рецензии