Любовь

Заря под утренней звездой.
И замечаешь что порой,
В душе не слышан страшный вой,
А смех и лишь стук сердца твой.

И ты забыл страданья, тьму,
И дней туманных пелену.
И солнца свет развеял мглу,
Ты сам не знаешь почему.

И сердце тает от любви,
В глазах огонь душой горит.
И радость дарит вся земля,
И видно это не спроста.

В бескрайнем пламени небес,
Просторы счастья и чудес.
И шар земной объят теплом,
В порыве страсти день за днем.

Покой, уют, весь мир как дом,
А дом, как райский небосклон.
Мечты тебе подарит он,
И наяву ты видишь сон.


Рецензии