В окно стучался белый снег,

В окно стучался белый снег,
И стёкла трещины считали.
И время замедляло бег,
И мы уже другими стали.
Снег таял, и тепло руки
Огнём своим его сжигало.
И пламя клеило рубцы,
А время стёкла разбивало.
И наша боль, как трещины
На стёклах, становилась больше…
Твоя — как поцелуй зимы.
Моя — как тающего снега слёзы.


Рецензии