Хандрим...

Устала смотреть,
Как тают мечты,
Попавшие в сеть
Глухой темноты.

Устала искать,
Бродить по дорогам.
Поклон отдавать
Высоким порогам.

Устала пытаться
С новою силой
Борьбе отдаваться
С неверящим миром.

Устала от лжи
И беспечной неправды,
Которую мы
Принимаем за правду.

Устала от взглядов,
Пустых, незнакомых,
Отравленных ядом,
Дней согрешённых.

УСТАЛА... И это желанье
Пульсирует в сердце, уставшем, израненном.
И в мысли стремится,
И в душу упало
Одно только чувство:
Устала, устала.


Рецензии