О

Если первою капелью
Тихо плачет вешний сад,
То в тени немых деревьев
Бликами играет март.
Если в зелени роскошной
Утопает он опять,
То и гостем к нам непрошенным
Подкрадётся сам апрель.
Если сердце переливами
Плачет, только повод дай,
Значит, реками и ивами
Шелестит капризный май.
Если тонко, до предела,
Любви натянута струна,
То решительно и смело
Первой бьёт по ней весна.


Рецензии