Июнь и неокрепшая любовь

Июнь…
От зелени ломается трава.
И падает на землю белый снег.
И улетают птицами слова.
И замедляет время торопливый бег.
И рассыпает лето в гладь морскую соль.
И, кажется, становится сильнее боль
И наша неокрепшая любовь.


Рецензии