Да будет гром

Да будет гром....
И от ненастья..
нас не спасет даже дом....
Позже укроемся там....
Там, где деревья закрыли все небо...
С Тобою ни разу я небыл....
Но знаю точно....
Твоя порочность...
Сравнима с порочностью рек...
Рек, ласкающих тело героев....
Уставших от ран и побоев (побоев судьбы)
Это все многого стоит...
Путь пилигрима проходит в тумане...
И лишь амулет, что спасает....
Золотое сердечко в нагрудном кармане....
Если меч затупился, значит я снова влюбился...
Значит снова разбился о камни страстей...
Прости...я не ждал в этот вечер гостей...
Но ты попросила укрыться....
Вот чай...и огонь...
Снимай промокшее платье....
Постой...не так быстро...
Я хочу рассмотреть всю волшебность движений
Вот теплая шкура кем-то убитого зверя...
Не надо сомнений...
Ложись...постарайся поверить
В нежность рук и волненье касаний
Никого нет за дверью....
Закрывая глаза...ты подумай,-
Может хватит исканий...
Приближается буря.....


Рецензии