Все это дрянь...

Все это дрянь...
Твои песни о главном...
Твое кодовство над сплетением слов
Все равно ты сгоришь...
в поединке неравном...
Суровой реальности и придуманных снов...
Я только вчера прочитал...
Газетенка писала:"он убил по причине ревности"
Боже...глупые древности...
Может лучше с тобой переспать?...после измены твоей?
(все из той же ревности)...
а дальше, что будет...не знаю...
уверен в нетленности...порочности женщин...
Но куда без нее?


Рецензии