Я вошёл в интернет

 Я вошёл в Интернет
В мировое пространство попал
Ощущенье моё как будто
Я в космосе снова.

Я в космосе этом частичкой лечу.
Здравствуйте люди! Я Вас люблю!
Эти звуки мои так исчезли в дали
Нигде, никого не меняя.

Как все-таки здорово частичкой лететь
Когда ты свободен в полёте.
В свободном полете, я выбрал тебя
Где множество женщин,
Но ты же одна, в душу мою залетела.

Как все-таки здорово в мире летать
Себя, ощущая частичкой
Вот только к Отцу, мне бы попасть
Его мне сейчас не хватает.

Но знаю, что скоро встреча близка
Я жду её всегда с не терпеньем.
Опять мы вместе сойдёмся вдвоём
Но когда? Я этого только не знаю.


Рецензии