Когда ты уходишь - туман остается

Когда ты уходишь - туман остается.
Когда ты уходишь - остаются слова.
Когда ты уходишь - дождь снова прольется.
А если придешь - оживает душа.

Когда ты приходишь - вновь слышится песня.
Когда ты приходишь - мир снова живой.
Когда ты приходишь - жизнь снова воскреснет.
А если уйдешь - я пойду за тобой.


Рецензии