у него глубокие глаза

у него глубокие глаза,
у него теплая улыбка,
он бездонный, нежный и родной,
мне так плохо без него, так плохо..

он давно так был со мной,
говорил своим тихим голосом..
я была его..я вся была...
а потом совсем не стала..


Рецензии