Мысли

Упадок сил.
И боль в глазах.
Ползут по монитору тараканы.
Я их не звал.
Но нету сил.
Залезут эти твари в раны.
Там шевелятся.
Там грызут.
Там размножаются поганцы.
Я буду ждать,
Когда уйдут.
А может лучше им остаться?
Пойду напьюсь.
Их отравлю.
Да нет, мне не поможет это.
Я утоплюсь.
Я отравлюсь.
Но больно сделаю не этим.
Прийдеться жить.
Нести свой крест.
И сразу всем Вам, улыбаться.
На Ваш совет
Я ухмыльнусь.
И поплетусь опохмеляться.
 


Рецензии
Прийдеться - Придется

Это мой любимый твой стих! +4

С ув, ///HC///!

Игорь Антоненко   27.03.2006 21:07     Заявить о нарушении
Ты мне тоже нравишся.
Жалко, что ты не девушка.
:-)))

С ув., ЗАВ.

Алексей Тумановский   30.05.2006 18:45   Заявить о нарушении