Отзвуки прошлого

Я стою над обрывом, смотрю в вышину
Я как птица, летящая в даль.
Покажите мне кто-нибудь счастья страну
Там, куда не приходит печаль.

А в груди, как печальная песня звучит
Голос твой. И мне будто бы вновь
Показалось, вдали где-то снова звенит
Столь забытое чувтво - любовь.

Спрятал я глубоко в свое сердце печаль.
Спрятал так, что забыл даже сам.
Сделал видимость, что ничего мне не жаль.
Поделил сам себя пополам.

Одна часть меня спит с этой болью в груди,
А другая - не знаю зачем
Ходит, мечется, видя, что все позади,
Что сегодня не жизнь, а лишь тлен.

Одиноко в ночи моя свечка горит:
Вместо пламени - копоть и гарь.
И лишь где-то в ночи одинокой не спит
и звонит с колокольни звонарь.

И звучит тот набат, как призыв в тишине,
Будоражит застывшую кровь.
И так хочется, чтобы проснулось во мне
То волшебное чувство – Любовь.


Рецензии
Пройдет время и обязательно вернется ЛЮБОВЬ.С любовью Любовь

Любовь Шатунова   11.03.2006 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.