Румба любви...

Румба, румба, румба,
Голос вечной поры.
Мы танцуем румбу,
Не пропетой любви.
Я смотрю в глаза,
А ты в заветы души,
Ты меня…люби,
Ты меня люби…

Алеманы, веера, просты как всегда,
Нам свободную мелодию дай судьба,
И свобода станет мне с тобой так близка,
 Под ногами будут небеса.

Если бы ты знал, что чувствую я к тебе,
Если бы я знала твои мысли обо мне.
Если б это…была наша любовь,
Отдала бы всё на свете за мгновенья вновь!

Румба, румба, румба,
Голос вечной поры.
Мы танцуем румбу,
Не пропетой любви.
Я смотрю в глаза,
А ты в заветы души,
Ты меня…люби,
Ты меня люби…

Под ногами нету ни земли, ни небес,
Я тебе покорна, ты мой Ангельский бес!
Ты не ошибёшься в повороте,…но нет,
Ты не дал на вопрос правильный ответ.

Я как будто опустилась в сонную мглу,
Вновь попала в непробудную пустоту.
Тело заломило, кончилась музыка,
Что ж прощай, я ухожу любовь моя…

Румба, румба, румба,
Голос вечной поры.
Мы танцуем румбу,
Не пропетой любви.
Я смотрю в глаза,
А ты в заветы души,
Ты меня…люби,
Ты меня люби…

01.03.2006г.


Рецензии
Танцы люблю до безумия ... Аж в ушах зазвучало

Goliaf   08.07.2006 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.