Политика

Куда ты, Росссия, куда ты?
Не в ногу с планетой опять.
Позоря страну, депутаты
Евреев хотят линчевать...

Забыв про Беслан, без отказа --
(Россия, как прежде, во мгле) --
Таких же убийц из "Хамаса"
Торжественно встретят в Кремле...

Политика -- грязное дело,
Особенно в этой стране.
Еще власть отмыть не успела
Всю кровь на Кремлевской стене.

Возможно, татарское иго
С опричниной карму гнетут.
Досталась от Господа Книга --
Когда ее верно прочтут?

Священное вещее Слово
Никак не дойдет до сердец.
Уж если меж избранных злоба,
То точно России п---ц!

Цензура опять и удушье,
А тех, кто умнее -- в ГУЛАГ...
Наушничество, криводушье...
По улицам шествует враг

Парадом под свастикой черной...
Выходит, что власть предала
Победу? Такою никчемной
Едва ль власть когда-то была.

Солдатчина хуже ГУЛАГА,
Но брешет генералитет,
Мол выдумки это и лажа,
Все в армии чудно... Привет!

Сдались дедовщине трусливо...
Подумайте: что за херня?
И скошены к носу глумливо
Министра глаза от вранья.

Не совестью, только корыстью
Их души полны день и ночь...
И атомному террористу
Готовы ураном помочь...

Ментовки полны коза ностры...
А в думский заглянешь партер --
Сидят бездуховные монстры:
Зюгановцы, ЛДПР

И "Родина" рядом впридачу --
Жестокость и злоба в глазах...
Куда ты, Россия? я плачу...
Всевышний, за что наказал?

Есть, правда, простая догадка --
Все беды России не зря:
За то, что преступно и гадко
Убили семейство царя...


Рецензии