Полетаем? мы растратили только слова

Пылью припавшая книга...
Кто-то делал пометки...
На пожелтевших страницах....
Рассказы о потерянном бриге...
Пропавшем в безмолвии волн...
Греховные мысли приходят так редко...
Да и в чем их грех?
Наверное в том, что хочется птицей...
Улететь туда, где отдыхают сны...
Где так тепло от любви....
Я не встречал помех....
Твои волосы с приторным запахом хны....
Это целый мир....
Но в нем повторяется все....
Может быть что-то другое
Надо моей душе...
Но увы, но уже....
Я выбрал свой путь...
Хочешь со мной....?
Но не куда-нибудь....
Полетаем?
мы еще не растратили силы...
Только слова.....А зачем говорить?


Рецензии
Я бы с радостью с Вами летала,
Но увы... но уже...
Мы пути себе выбирали,
Лишь такие, где ПРОЩЕ душе.

С уважением,
Алиса

Алиса Качурина   05.03.2006 00:10     Заявить о нарушении
))))Спасибо, Алиса

Несущий Шторм   12.03.2006 01:16   Заявить о нарушении