Прогулка над пропастью

А в мире вечном все беспечны
И каждый день как райский сон
В глаза смотрел бы бы беконечно
Но мир исчез, разрушен он

Сквозь пелену того обмана
Смотреть хотелось мне на мир
Но кончен сон и нет дурмана
И в сердце иглы мне впились.

О как же жизнь ко мне жестока
Подумал я б лет пять назад
Но вот теперь, придя к истоку
Я этой боли даже рад

Ведь мне она вернула радость,
Что ты не мертв, что ты живешь
Ведь эта боль теперь как сладость
Волшебный танец, сердца дрожь.

В волшебной тишине момента
пронулась спящая любовь
убрал с себя я лапы смерти
И к жизни возродился вновь

Сидел, рыдая, на диване
Взахлеб, эмоций не тая
А жизнь как в сладотной нирване
Вернулась в красках. Словно я

И не был в этом состояньи,
Когда тебе на все плевать
Нет жизни в радужном сияньи
А хочется лишь есть и спать

Пролились слезы очищенья
И сердце затучало вновь
Как будто не было мгновенья,
Когда хотел пролить ты кровь.

Кровь не чужую, кровь свою.
Покинуть этот мир навеки,
Не поучавствовав в бою.
Зачем так гибнуть, Человеки?!

Я выбрал жизнь и выбрал бой,
Что мы ведем с самим собою,
И шар планеты голубой
Раскрылся мне своей любовью.


Рецензии