Смеркалось...

Смеркалось
Забравшись на кресло с ногами
Включив свой любимый диск
Я счастлив, мне так казалось
Внушил себе свой каприз.
Сгущались тенями сумерки
В окне маякнул фонарь
Окутало одиночество
Несыгранных пьес звонарь.
Толпа рассосалась в темени
Не смотрят тысячи глаз
Ослаблено бремя времени
Собой я смогу быть сейчас.
Я гордый и вечный скиталец
Чужой среди всех своих
Танцую веселый танец
В костре, один за двоих.
А в небе включаются звезды
И с каждой больней и больней
Шипами впиваются розы
Души одинокой моей.
Блаженство самим с собою
Побыть на краю небес
Просто смотреть и спорить
И вновь я в себе воскрес.


Рецензии
ММм..очень понравилось.Спасибо за такие стихи.=)

Тиа Воробьёва   31.10.2009 19:55     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за внимание , приходите всегда рад
С уважением

Николя   01.11.2009 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.