Запах измены

Освобождая Тебя от одежды...
Понимая, - все будет как прежде..
Зпапах страсти пропитал все эти стены...
Запах страсти? Может запах измены?
Ты разрешаешь ладоням...
почувствовать дрожь....
ты закрываешь глаза...
Мы послушаем дождь...
Но сейчас так не важен...романтический стук..
Поэтический стук его капель....
Сплетение ног, касание рук....
И предчувствие мук.....
Ты уйдешь до утра....
Чтобы неслышно вернуться в постель...
И неостывшей прижаться к нему.....
Тому, кто уснул....
Свято веря - жена у подруги))


Рецензии
///...очень здорово закончилось...



И неостывшей прижаться к нему.....
Тому, кто уснул....
Свято веря - жена у подруги))
.....
просто и хорошо, точно как из жизни

Виктория Уласевич   01.03.2006 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо)))Вика))))))

Несущий Шторм   01.03.2006 17:29   Заявить о нарушении