Дитя во времени...

Песни ветра...
Что ты слышал о них?
Я спросил у странника
Начитавшись древних книг...
Он сказал, что слышал голос ветра
Но это было лишь однажды....
Это может не каждый...
Но может тот,
Кто на расстоянии метра...
От линии между хорошим и плохим...
Дитя во времени ( children times) - это странник
Он собирает жатву отрикошеченых пуль...
(Теперь у Амуров такое оружие)
Он неохоотно поведал, заметив что жду...
"Свист этих пуль очень похож на голос, который ты ищешь.."
Я спросил "А может напрасно ищу?"
Он подумал и мудрые очи сказали:
"Ответ в этой книге с пыльной обложкой....
Там имена всех, кто устал....
Ты хочешь добавить себя в этот список?"- тихо спосил..
Я промолчал....


Рецензии