Отражение

Что я жду? Негаданного чуда.
Чтобы солнца луч в глазах моих игрался.
Я не знаю, кто ты и откуда,
Но с тобой бы навсегда остался...

Я в озерах глаз твоих хрустальных
Отражение себя так часто вижу.
Ну а там, где много стен зеркальных,
Даже вечность кажется поближе.

И куда ни загляни ты в месте этом -
Все пространство яркий свет там излучает.
Даже мрак и тот сменяется рассветом,
В лучах солнца постепенно исчезая.

А ему в догонку звонким смехом,
Звучит голос чей-то ласковый м нежный,
Вдалеке смеется тихо эхо.
И все радостно вокруг и безмятежно.

И откроем мы в друг друге две вселенных.
И когда-нибудь в одну они сольются.
В этой жизни слишком много переменных,
Но всегда весною птичьи гнезда вьются.

Две звезды в ночи зажглись на небосводе,
Словно две души сошлись в прекрасном танце
И сияют ярко при любой погоде,
Как божественной Его любви посланцы.


Рецензии
В качестве переклички: http://www.stihi.ru/2006/07/08-1807
С симпатией

Ирина Волкова-Мурашева   15.07.2006 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.