Я скучаю

Я скучаю. Старый город лижет раны.
Разлетаются по свету песни-птицы.
Я опять не сплю, наверно слишком рано…
Или поздно. Я скучаю. Мне не спится.

Я придумаю себе дела и встречи,
На стакан пятнадцать капель - и к Морфею;
А потом опять тоска и нервный вечер,
И добраться до он-лайна не успею.

И кричать в бессильной злобе, и смеяться,
Напоказ быть равнодушной и спокойной,
А одной - заплакать, рухнуть, сжаться, сдаться,
Быть больной, по-детски слабой, недостойной.

И однажды время переключит скорость,
Обгоняя все, прикажет: "Улыбайся!"
Но сейчас… скажи, зачем сейчас мне гордость?..
Мне тоскливо. Я скучаю. Возвращайся.


Рецензии
Я скучаю, ожидаю, время тороплю, По тебе скучаю, потому что я
люблю. Хоть и знаю, что вернешься, Подойдя ко мне, с лаской
прикоснешься, А сейчас одной так грустно мне, Ты хотя б
приснися мне.
Счастья Вам! Виталий

Виталий Чулюков   15.06.2006 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.