ребро рассветных облаков

ребро рассветных облаков
танцуешь в огненных ульях
в стеблях волос тонкие струи -
мы пройдем солнцем в их стругах

волосы выжжены солнцем
сладкая дрема востока
церкви в нежно-розовом шелке -
волосы выжжены солнцем

биение сердца все медленнее
шаги стражника все отдаленнее
о, ты, который на небе
позволь замереть мне
в объятьях любви...


Рецензии